Loading… 0glasses中标成为广东联通专业类5G应用合作伙伴_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
0glasses中标成为广东联通专业类5G应用合作伙伴
2020-06-05 11:17 93913网   

经过前期的精心筹划和积极准备,通过资格审查、评定等严格的考核,在2020年中国联通广东省分公司专业类5G应用合作伙伴滚动招募项目中,0glasses凭借良好的信誉及过硬的技术实力,中标成为中国联通广东省分公司(专业类5G应用服务)合作伙伴。

排名不分先后

如大家所知,深圳增强现实技术有限公司(0glasses )是国内老牌AR眼镜公司,专注于MR智能眼镜硬件和XR软件及解决方案的研发,并应用于工业、文旅、展陈、营销、教育、智慧城市等领域的人工智能公司,是XR技术引领者,拥有,一百多项AR相关的中国、美国、国际PCT专利,其中大部分是发明专利。

0glasses2020年5月28日发布了全球首款搭载ToF摄像头的轻量级MR眼镜具有划时代的意义。 RealX Pro是0glasses推出的第四代、也是第五款智能眼镜。在产品型态上,RealX Pro定位是一款轻量级双目墨镜式混合现实MR眼镜。相对于第三代眼镜RealX Air所主打的观影、娱乐及游戏等轻量化应用场景, RealX Pro主要面向B端应用场景以及进阶的C端重度应用场景。

RealX Pro MR在轻量级混合现实眼镜这类产品型态中,是全球第一款搭载ToF深度引擎的产品,能进行深度检测并输出点云数据,支撑多元场景应用需求。并且RealX Pro本身搭载神经网络处理器,在眼镜端就可以完成繁重的运算,能降低对外置运算单元或手机的算力需求,除了能大幅减少跟接入手机时所产生的运算延迟外,也不需要接入高端手机才能运行顺畅,能适配更多中阶或不同品牌的手机。此外,RealX Pro透过SLAM+ToF+6DoF的整体结合,能给使用者提供绝佳的环境理解与操控能力,进而提升用户体验。

0glasses成立6年来,不仅与国家电网、南方电网、西门子、戴尔、江铃汽车等在B端工业AR领域达成了深度合作,目前还已经与中国联通、中国电信、中国移动三大通信运营商集团公司达成战略合作,预计在后续的时间将进入各家运营商的营业厅,切入千亿级体量C端市场。

自0glasses 2015年正式成立以来,一直努力专研技术,提高产品质量,为达到行业的先进水平而努力,同时培养了大批技术人才。0glasses在科学技术创新的道路上从不停歇,不断提升技术水平,且取得骄人的成绩,助力国家打造XR产业高地。

广东联通此次与0glasses携手合作,标志着0glasses在5G应用领域的XR技术应用又向前迈进一大步。同时也是广东联通对0glasses的认可,更是对公司综合实力、技术水平的高度肯定,未来,0glasses将依托广东联通在5G技术的资源优势,不断创新突破,为进一步拓展更多的5G应用打下坚实的基础。

 作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告