Loading… 科华控股聘任张祥琴为董事会秘书 未持有公司股票_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
科华控股聘任张祥琴为董事会秘书 未持有公司股票
2020-07-26 17:46 挖贝网   

挖贝网7月23日,近日科华控股(603161)因任期届满,李阳不再担任公司董事会秘书职务,但仍在公司担任管理职务。截至本公告日,李阳未持有本公司股票。

据挖贝网了解,公司于2020年7月23日召开第二届董事会第十九次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,经公司董事长陈洪民提名、公司董事会提名委员会审核通过,同意聘任张祥琴为公司董事会秘书,任期三年。

科华控股表示董事会对李阳在担任公司董事会秘书期间作出的贡献表示衷心的感谢。

简历:张祥琴,女,1992年出生,本科,初级会计师。毕业于南京财经大学会计专业,2015年6月至今在科华控股股份有限公司任证券事务代表。张祥琴女士已获取上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。

据挖贝网资料显示,科华控股是一家专业从事涡轮增压器关键零部件产品的研发、生产及销售的高新技术企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gfbj0831263&stockCode=603161&announcementId=1208061199&announcementTime=2020-07-24

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告