Loading… 巨骐信息任命周翀、周铭权为公司副总经理_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
巨骐信息任命周翀、周铭权为公司副总经理
2020-07-25 15:38 挖贝网   

挖贝网7月23日消息,近日巨骐信息(871671)发公告称董事会于2020年7月23日审议并通过任命周翀、周铭权为公司副总经理,任命王征为公司董事会秘书,任职期限至本届董事会届满为止,自2020年7月23日起生效。

据挖贝网了解,周翀不持有巨骐信息股份,周铭权、王征分别持有巨骐信息0.09%、0.02%股份。根据公司实际发展需要及总经理提名,公司董事会聘请周翀、周铭权担任公司副总经理。

根据公司战略发展需要,任命王征为公司董事会秘书。

巨骐信息表示上述人员的任免为公司的正常人事变动,不会对公司日常经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,巨骐信息专业从事智能型高压接地箱及电力设备数据在线监测系统的研发、生产、销售和运维服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-23/1595500545_949640.pdf

苏言 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告