Loading… 片仔癀以自有资金约4447.59万元取得龙晖药业51%的股权_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
片仔癀以自有资金约4447.59万元取得龙晖药业51%的股权
2020-07-26 11:30 挖贝网   

挖贝网 7月24日消息,片仔癀(600436)发公告称,为完善公司的产业布局,丰富公司的产品管线,公司以自有资金累计约4,447.59万元,向龙晖药业进行出资控股,并取得龙晖药业51%的股权。

根据《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,本次交易金额未超出公司管理层决策权限,无需提交至公司董事会审议。本次交易事项不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

据了解,出资控股龙晖药业有利于丰富公司的产品管线,对公司布局传统中药名方起到积极作用,促进公司“一核两翼”战略发展。传统中药名方的历史悠久,市场认可度高,但生产厂家众多,市场竞争激烈。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600436&stockCode=600436&announcementId=1208074511&announcementTime=2020-07-25 

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告