Loading… 威奥股份聘任齐友峰为副总经理、赵婷婷为证券事务代表_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
威奥股份聘任齐友峰为副总经理、赵婷婷为证券事务代表
2020-07-28 16:52 挖贝网   

挖贝网7月27日消息,近日威奥股份(605001)于2020年7月27日召开第二届董事会第八次会议,审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,相关情况公告如下:

同意聘任齐友峰为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

公司独立董事对董事会聘任副总经理发表了同意的独立意见。

同意聘任赵婷婷为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

赵婷婷已取得上海证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职资格符合《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等法律、法规和规范性文件中的相关规定,截止本公告日,赵婷婷没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的纪律处分;未列入失信被执行人名单;不涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论的情况;未持有本公司股票,与公司董事、监事、高级管理人员、实际控制人及持股5%以上的股东不存在关联关系。

齐友峰:1979年出生,中国国籍、无境外永久居留权,大学学历。2001年8月入职海尔,2001年12月至2005年8月历任海尔长春、武汉、青岛、广州产品服务经理,2005年9月至2008年12月历任海尔上海、北京大区服务经理,2009年1月至2011年1月担任海尔海口工贸副总经理,2011年2月至2014年1月担任威奥服务中心经理,2014年2月至今担任威奥服务总监。

赵婷婷:1987年出生,硕士研究生学历。2017年6月进入公司,就职于证券投资部从事证券事务工作,任证券投资部副经理,2020年6月被任命为证券投资部经理。赵婷婷于2019年10月通过上海证券交易所培训并取得《董事会秘书资格证书》。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900039785&stockCode=605001&announcementId=1208078413&announcementTime=2020-07-28 

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告