Loading… 额尔敦任命胡建立为财务负责人 不持有公司股份_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
额尔敦任命胡建立为财务负责人 不持有公司股份
2020-07-29 15:03 挖贝网   

挖贝网7月28日消息,近日额尔敦(835538)发公告称董事会于2020年7月27日审议并通过任命胡建立为公司财务负责人,任职期限自本次董事会审议通过之日至本届董事会任期届满时为止,自2020年7月27日起生效。

据挖贝网了解,胡建立不持有额尔敦股份。公司原财务总监秦广宁辞职,董事会同意其辞职申请,现聘任胡建立为公司财务总监。

额尔敦表示上述任免不会对公司经营产生重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,额尔敦是一家立足内蒙古草原,专业从事牛羊养殖、生产加工、品牌连锁销售的现代化食品产业链运营服务商,公司依托内蒙古锡林郭勒盟大草原得天独厚的畜牧业自然优势,逐步建立形成集养殖、加工、流通、销售于一体的“额尔敦”品牌全程可追溯管理、绿色、安全、健康的大型现代化、信息化肉食品企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-28/1595926781_135087.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告