Loading… 固件更新后,绿屏问题现在正影响其它三星Galaxy设备_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
固件更新后,绿屏问题现在正影响其它三星Galaxy设备
2020-07-31 09:27 硅谷网   

早在三星Galaxy S20 Ultra刚刚发布不久后就出现绿屏问题,而几个月前,三星通过固件更新解决了这个问题,但现在看起来这个问题也影响了其它 Galaxy 机型。

据Sammobile报道,三星美国、欧盟和印度社区网站上的多个新帖子显示,绿屏问题现在正影响其它 Galaxy 设备。这些用户报告,绿屏问题出现在最近的固件更新后 ,这个问题似乎影响到了 Galaxy Note 8、Galaxy Note 9、Galaxy S9 系列、Galaxy S10 Lite 和 Galaxy Note 10 Lite 等设备。

绿屏问题似乎主要发生在显示屏低亮度时,所以至少并不总是影响用户体验。此外,从在三星社区网站上发现的投诉数量来看,绿屏问题似乎很罕见,这个问题对于部分用户来说是存在的,但目前看来并没有大面积蔓延。

如果这个绿屏问题确实与几个月前 Galaxy S20 的问题类似,那么三星应该不用花太多时间来找出确切原因,并通过固件更新来解决这个问题。

冷夜轩

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告