Loading… 桂发祥董事长吴宏辞职 2019年薪酬为65万元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

桂发祥董事长吴宏辞职 2019年薪酬为65万元

2020-07-08 09:50 挖贝网   

挖贝网 7月7日消息,近日桂发祥(002820)董事长吴宏因工作原因向董事会递交了书面辞职报告。自2020年7月7日起,吴宏将不再担任公司法定代表人、第三届董事会董事长及董事职务,亦不担任战略委员会主任委员、下属子公司等其他任何公司职务。

桂发祥董事长吴宏辞职 2019年薪酬为65万元

据挖贝网了解,董事长吴宏因工作原因向董事会递交了书面辞职报告。公司2019年披露财报显示,吴宏税前薪酬为65万元,持有公司1,509,365股股份。

根据《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《公司章程》等有关规定,吴宏的离任不会导致董事会成员低于法定人数,不影响公司董事会的正常工作,除法定代表人履职期限至工商登记变更完成以外,其辞职报告自送达董事会之日起生效。

经公司第三届董事会全部董事同意,推举董事、总经理李铭祥代为履行董事长职责直至董事会选举完成新任董事长。公司将尽快按照有关规定完成董事长以及法定代表人的变更工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为84,599,609.03元,比上年同期增长0.56%。

资料显示,桂发祥是一家专业从事传统特色及其他休闲食品的研发、生产和销售的中华老字号企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900027320&stockCode=002820&announcementId=1208012524&announcementTime=2020-07-08

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告