Loading… Oculus Quest手柄充电套件已正式开售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Oculus Quest手柄充电套件已正式开售

2020-07-21 08:43 93913网   

 

Oculus Quest手柄充电套件已正式开售

据外媒uploadvr报道,由美国VR外设厂商ONG Innovations制造的Oculus Quest手柄充电套件已在其官网开售,售价79美元。

目前,Oculus Quest手柄采用单节5号电池进行供电,虽然用户可以通过更换电池为手柄续航,但是频繁更换电池显然会影响使用体验。为解决这个问题,ONG Innovations提供了一个全新解决方案“Oculus Quest手柄充电套件”,并宣称用户通过该充电套件即能获得免拆卸的直充充电体验。

Oculus Quest手柄充电套件包括一个全新电池盖面板和一个带插槽的充电坞。该电池盖为磁吸式滑动,其内置了一个特殊磁吸充电接口,该接口可以直接和底座上的接口组合进行充电。ONG Innovations表示,该充电坞符合快充标准,只需充电1.5小时即能充满电量,并可满足用户在“常规情况下使用一周”的用电需求。

目前,Oculus Quest手柄充电套件的库存已经非常有限,ONG Innovations表示其正在积极寻找其他合作厂商以提高该充电套件的产能。同时,ONG Innovations还表示,该充电套件同样适配Rift S手柄,因为Rift S手柄与Quest手柄规格相同。

在Oculus Quest手柄充电套件面世之前,我们对于Quest第三方外设印象最深刻的便是VR Power Oculus Quest电池组,该电池组可为Oculus Quest头显提供长达10小时的续航时间。如今,随着这款针对Oculus Quest手柄的充电套件的推出,这让我们对于Oculus Quest外设市场充满新的期待。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告