Loading… iOS 14 Beta 8发布:越发稳定_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iOS 14 Beta 8发布:越发稳定

2020-09-10 17:40 安兔兔   

在iOS 14 Beta 7版本发布仅一周之后,苹果就发布了Beta 8版本,依然包含有开发者预览版以及公测版。

由于已经接近正式版状态,所以iOS 14 Beta 8并没有带来什么新功能,升级包的体积也并不算大,以增强稳定性并修复Bug为主。

截至目前,iOS 14 Beta版几乎已经没有明显的Bug,达到了基本上堪用的级别,相信正式版离我们也非常近了。

有消息称,苹果计划在9月份推送iOS 14正式版更新,iPhone 6s及其以后的机型均可升级到iOS 14系统。

当然,理论上这也是iPhone 6s最后一次经历大版本更新了,这台堪称是史上最经典的iPhone也到了该被苹果抛弃的时候。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告