Loading… 晦气!高德回应显示合肥有条黄泉路:周边用户自己加的_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

晦气!高德回应显示合肥有条黄泉路:周边用户自己加的

2020-09-14 11:25 前瞻网   

 

晦气!高德回应显示合肥有条黄泉路:周边用户自己加的

“黄泉路”本来是个传说,没想到差点成了现实。据网友反应,在高德地图的合肥市里,赫然出现了一条叫做“黄泉路”的路。

9月10日晚,有网友称,高德地图上合肥市绿轴公园西侧、安徽博物院北面、置地广场南面的一条东西向道路,原本是“仙龙湖路”,如今在仙龙湖路以外,又多了一个“黄泉路”的标注。

显然,这个名字是比较晦气的,因此消息传出后,很多合肥人感到愤怒,纷纷找到高德客服投诉。

对此,高德回应称,已通知更改,11日就可以正常显示。关于原因,高德称,高德用户可以新增地名,这个道路名称可能是周边用户或商家新增的。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告