Loading… 三星S21硬件信息来了 骁龙875+更大电池_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星S21硬件信息来了 骁龙875+更大电池

2020-09-24 16:28 安兔兔   

三星Note20系列才刚刚发布没多久,S系列的新机S21的消息就开始不断的被曝光出来了。

据外媒报道,近日三星的Galaxy S21+在韩国通过了认证,因此它的一些硬件信息也得以被曝光,据媒体表示, 三星Galaxy S21+的电池容量为4800mAh,相比S20系列增加了300mAh,对于功耗越来越强的手机和网速越来越开的5G时代来讲虽然账面数字不大,但还是很有用的。

另外,其它两款机型上,Galaxy S21电池容量为4000mAh、Galaxy S21 Ultra电池容量为5000mAh,因为体积和尺寸的问题,不同版本的电池容量也有所不同,这也是正常现象了。

不过大家最关心的肯定还是三星S系列明年是否还会首发骁龙875这颗旗舰SoC,据悉骁龙875可能会首次引入Cortex-X1超大核心、Cortex-A78大核心的组合,相比目前主流的A77架构性能提高了30%,比A78也有23%的提升,学习能力提升100%。

三星S21硬件信息来了 骁龙875+更大电池

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告