Loading… 三星宣布9月23日举行活动,疑似将推Galaxy S20粉丝版_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星宣布9月23日举行活动,疑似将推Galaxy S20粉丝版

2020-09-15 09:07 爱云资讯   

今日,三星宣布将会在美国东部时间9月23日上午10点,举行名为“Galaxy Unpacked for Every Fan”的活动,根据此前的泄漏信息,及业内推测,三星将会在此次发布会上发布后Galaxy S20粉丝版机型。

根据此前消息,Galaxy S20粉丝版将会搭载骁龙865移动平台,以及120Hz刷新率的屏幕,不过将不会采用2K分辨率的屏幕,分辨率降至1080p。但售价将会低于目前在售的Galaxy S20系列的价格。

据悉,该机型将会拥有红色、深蓝色、粉色、薄荷绿四种版本,目前在官方邀请函上已经出现了深蓝色、薄荷绿两种版本。而其它颜色版本,可能会延续此前销售策略,作为与一些运营商合作的独占版本。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告