Loading… 专属UI加持 LG旋转双屏手机再曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

专属UI加持 LG旋转双屏手机再曝光

2020-09-14 11:28 安兔兔   

LG即将推出的Wing最近备受关注,它最大的亮点可能就是在设计上增加了那块可以旋转的屏幕了,今日,关于这款新机的真机也被曝光了出来,而且从真机照片上来看,它的UI也是专属的。

从它和边上的三星Note20来比较,LG Wing的屏幕甚至比Note20还要更大一些,屏幕尺寸起码在6.8英寸左右,而LG Wing的上下边框则比三星Note20宽了很多。

LG Wing在使用上搭载一款专属UI的操作方式,横屏的时候会像智能电视一样,手机主显示屏上会有一些水平滚动式的3D快捷方式,看起来和现在的任何一款手机UI都完全不一样,这也是双屏操作手机所独有的。

在内部配置方面,预计将采用骁龙765G及具备8GB的内存空间,在几经推迟之后,LG Wing的发布日期目前定于10月5日。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告