Loading… 本月8日苹果将会发新品 官网直接上架_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

本月8日苹果将会发新品 官网直接上架

2020-09-10 17:53 安兔兔   

9月没有新iPhone这件事到现在基本已经是可以敲定了,但这么有传统的一个月份,苹果也不会什么都不发的。

根据海外爆料人@Jon Prosser 最新的一条推文显示,他表示 苹果公司将于9月8日在其官网上直接上架新品,而不会召开发布会,根据此前已经透露的信息显示,本月8号的时候苹果将会更新其Apple Watch和iPad系列的产品线。

Jon Prosser所说的是美国东部时间9:00-12:00之间,现在频繁在网上爆料出消息的就是iPad Air4系列新品,传闻它的Touch ID指纹识别小圆圈不见了,取而代之的是埋藏在短边一侧的Face ID人脸识别模组,而且也将拥有更窄的边框。

至于Apple Watch系列,边框也会继续收窄,屏占比更大,设计上则不会有太大的改变,依旧是目前Apple Watch的外观。

本月8日苹果将会发新品 官网直接上架
责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告