Loading… iOS 14正式版官宣:即将推送_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iOS 14正式版官宣:即将推送

2020-09-16 16:27 安兔兔   

在今天凌晨举行的发布会上,苹果官宣了iOS 14/iPadOS 14/watchOS 7/tv OS 14的正式版更新,将于当地时间9月16日开始推送升级。

要知道,目前开发者还没有收到GM版本升级,苹果就官宣了正式版看起来是比较仓促的,但至少这也能让普通用户早日尝鲜。

iOS 14正式版官宣:即将推送

iOS 14最大的特色就是加入了屏幕小工具功能,而且将所有应用整合到新的App Library中,iPad上的画中画功能也被下放到iPhone上,整体来讲是非常值得升级的。

此外,iOS 14也变得更为开放,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序。

升级机型方面,运行iOS 13的设备均能够升级到iOS 14系统,也就是说,基本上iPhone 6s以后的产品基本上都能体验iOS 14。

iOS 14正式版官宣:即将推送

具体如下:

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告