Loading… 3199元起 Apple Watch 6发布:功能升级_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

3199元起 Apple Watch 6发布:功能升级

2020-09-16 16:26 安兔兔   

今天凌晨苹果发布的另一款重磅新品就是Apple Watch系列,苹果本次发布了Apple Watch 6以及Apple Watch SE。

外形方面,Apple Watch 6变化并不大,是新增了蓝色、红色及墨黑色版本可选,官方称这是自Apple Watch诞生以来最多彩的产品线。

配置方面,Apple Watch 6升级了基于A13处理器打造的是S6芯片,性能相比上代产品提升了20%,而且支持5GHz Wi-Fi。

传感器方面新增了血氧饱和度检测,只要15秒就可以测出结果。此外搭载了全天候的高度计,可以实时看到海拔的变化。

备受好评的屏幕常亮设计依然得到了保留,而且户外亮度提升了2.5倍,带来了更高的可视度。

表带方面本次增加了一款名为 'Solo Loop' 的新表带,由一块硅胶制成,没有任何表扣,可伸缩,可上下滑动,同时这款表带还提供有纱线编织版本。

表盘方面本次也有升级,增加了GMT盘、正计时表盘、计时码表专业表盘、拟我表盘,以及一个和艺术家合作的艺术表盘。

与之一同发布的还有Apple Watch SE,搭载的S5芯片,外形方面并无太多区别。

功能方面,虽然搭载了高度计,但ECG心电图、血氧饱和度等功能都被取消,好在心率、运动、跌落检测等功能得到了保留。

价格方面,Apple Watch SE的GPS版售价2199元、蜂窝+GPS版售价2499元;Apple Watch 6的GPS版售价3199元,蜂窝+GPS版售价3999元。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告