Loading… 性能稳了 realme高管宣布:全新系列搭载5nm旗舰芯_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

性能稳了 realme高管宣布:全新系列搭载5nm旗舰芯

2020-09-16 13:13 安兔兔   

今日凌晨,搭载首款5nm芯片的A14正式发布,性能相比上代再次提升。

关于5nm制程引出不少友商高管的注意,Redmi品牌总经理卢伟冰暗示会发布搭载5nm工艺的新品,预计会在明年Q1发布。

随之,realme副总裁徐起也在微博宣布,旗下的?系列将搭载5nm旗舰芯,不出意外的话,便是采用5nm工艺打造的骁龙875。

至于这个?系列的定位,官方给出定位是极致性能,业界传闻是OPPO Ace系列,调整策略后给到了realme。

根据此前爆料显示,明年初将会一大波搭载骁龙875的新机扎堆发布,包括小米、Redmi、realme等品牌的新机,作为高通迭代更新的旗舰芯片,预计价格不便宜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告