Loading… 广东新宝电器与华为消费者业务签订HUAWEI HiLink生态合作协议,将智能家居带上新高度_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

广东新宝电器与华为消费者业务签订HUAWEI HiLink生态合作协议,将智能家居带上新高度

2020-09-14 17:44 TOM   

9月11日,在松山湖举行的华为开发者大会期间,广东新宝电器与华为消费者业务签订HUAWEI HiLink生态合作协议,华为消费者BG业务发展部部长龚元松、广东新宝电器总裁曾展晖代表双方签署合作协议。

在智能时代下,智能化、数字化已经全面渗透到大多数领域中,各行各业即将进入到跨界融合的新阶段。广东新宝电器前期与华为荣耀的产品合作已经验证了家电产品智能化后深受广大消费者喜爱。本次全面升级的新宝电器智能化产品全面接入HUAWEI HiLink生态,可以让华为产品与新宝电器的各种智能化产品实现极简连接、自动发现、极速配网等,让消费者通过华为设备更自然和便捷的和各种电器进行交互,如通过华为语音助手、负一屏、HiPlay页面、智慧生活App等均可控制新宝电器。让消费者感受华为全场景战略给生活带来的全新体验,带动智能家居进入新的阶段。

华为消费者业务业务发展部部长龚元松表示:华为将会坚定不移的执行1+8+N智慧全场景战略,N就是广大的HUAWEI HiLink生态产品,是全场景战略至关重要的组成部分。广东新宝电器是小家电龙头企业,产品覆盖广大的消费者,和华为也有良好的合作基础。双方的合作将大幅提升智能家电的用户交互体验,同时提高消费者对华为设备和新宝电器的满意度,实现华为、新宝电器、消费者的三赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告