Loading… 荣电集团与华为消费者业务达成深度合作 共建HUAWEI HiLink生态_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣电集团与华为消费者业务达成深度合作 共建HUAWEI HiLink生态

2020-09-14 18:23 TOM   

9月11日,在2020年度华为开发者大会上,荣电集团与华为消费者业务在东莞松山湖正式签署合作协议,双方将围绕HUAWEI HiLink生态,建立长期稳定的合作关系,共同赋能小家电行业、智能大商超行业升级,打造智慧家庭生活。荣电集团总经理郭文波、华为消费者BG首席战略官邵洋签署了合作协议,常务董事、华为消费者业务CEO余承东先生、荣电集团董事长侯文明先生见证了签约仪式。

荣电集团与华为消费者业务达成深度合作 共建HUAWEI HiLink生态

携手荣电,华为加速线下H UAWEI HiLink 智能化布局

荣电集团3U智选项目集合众多高精尖智联网生态产品,有着显著的市场优势。荣电与华为在产品开发、数据共享、供应链支持、智慧控制中枢等方面达成合作,提升3U智选店的综合实力。基于此,在荣电现有的线上线下渠道快速布局HUAWEI HiLink新门店,加密消费者触点,将最好的体验快速回馈给终端消费者。

借力华为 荣电赋能 智能家居新体验

荣电集团致力于用科技为每个家庭创造精准舒适的居住环境,依托智慧生活开发出系列化、智能化、生态化的产品,为用户带来极致体验。在亚摩斯品牌合作基础上,旗下所有品牌可以与HUAWEI HiLink展开全方位合作,开发全场景精致、时尚、智能的家居家电产品,推动智能家电产业升级,共同打造全场景智慧生活的风向标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告