Loading… iPhone 12 5G网络出问题 双卡成摆设_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 12 5G网络出问题 双卡成摆设

2020-10-20 10:48 安兔兔   

新iPhone 12最快本周即可送到首批购买的用户手中,作为苹果首款支持5G网络的机型,最新的一份苹果内部销售培训文档显示,iPhone 12的5G网络用起来恐怕不是那么的方便。

该份文档描述为, 在iPhone 12双卡卡其的模式下,iPhone 12无法支持5G网络,速度会掉回到4G网络的速度,也就是说,只有在单卡的状态下,iPhone 12才能完整的支持5G网络,这似乎就让它的双卡成为了摆设。

与此同时,外媒从美国第一大运营商Verizon拿到的PPT中再次确认了这点:eSIM客户必须拿掉实体SIM卡后才能让iPhone 12/12 Pro启用5G。

针对于此,苹果已经表示将和运营商计划在年底之前通过软件更新来解决这项问题,使得双卡使用状态下和5G网络不再冲突,不过准备购买iPhone 12 mini的用户就不用担心这个问题了,因为它只支持单卡。

iPhone 12 5G网络出问题 双卡成摆设

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告