Loading… iPad Air 4已到店 即将发售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPad Air 4已到店 即将发售

2020-10-11 14:47 安兔兔   

今年首发A14处理器的设备并非iPhone 12,而是iPad Air 4。但发布已经接近一个月的时间了,iPad Air 4还是迟迟不肯发售,莫非是想把首发让给iPhone 12系列?

据外媒报道,苹果的零售店目前正在接收一批全新的设备,这些设备是新的iPad Air机型,而他们也会早于iPhone 12系列,成为最先上市的搭载A14处理器的产品。

但遗憾的是,截至目前苹果官网上iPad Air 4的上市时间还显示为10月份,并没有给出具体的日期。

但参考iPhone 12将于10月14日发布,16日预售来看,iPad Air 4的开卖日期应该会早于这一时间。

iPad Air 4已到店 即将发售

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告