Loading… 华为Mate40系列确认22日发布 首发麒麟9000芯片_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为Mate40系列确认22日发布 首发麒麟9000芯片

2020-10-11 09:44 爱云资讯   

10月10日消息,华为官方宣布,将于北京时间10月22日20:00举办全球线上发布会,届时华为将发布旗舰产品Mate40系列。

根据此前曝光消息,华为Mate 40系列将包括4款机型,分别是Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+,以及Mate 40 RS 保时捷设计,并且全系采用左上角挖孔屏幕和曲面屏幕。

除了手机本身外,大家最为关心的还有麒麟芯片。此前余承东表示,麒麟9000可能是最后一代华为麒麟芯片。

据了解,麒麟9000芯片将是业界第一款5nm 5G Soc,拥有更强大的5G能力、AI处理能力,以及更强的CPU和GPU。

拍照方面,华为Mate 40的“标准版”将采用后置三摄的方案,而“高配版”则将采用后置四摄方案,并拥有一颗潜望摄像头。

在续航方面,华为Mate 40系列游搭载66W快充,使用的依然是电荷泵技术,可以输出11V电压和6A电流。

华为Mate系列在高端市场一直保持着高销量的表现,上一代Mate30系列上市60天,全球出货量就超过了700万台。而此次由于麒麟9000断档,外界担心这可能会影响华为Mate 40系列的最终销量。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告