Loading… 京东方供应iPhone 12屏幕创史 但并非主力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

京东方供应iPhone 12屏幕创史 但并非主力

2020-10-13 14:06 安兔兔   

日前,有媒体报道称京东方已经成功打入苹果供应链体系,成为iPhone 12系列的屏幕供应商。

报道显示,京东方将为iPhone 12 Mini和iPhone 12供应屏幕,而iPhone 12 Pro系列的屏幕并没有交给京东方负责。

这意味着,京东方的屏幕素质已经得到了苹果的认可,在业内达到了相对顶级的水准。

但目前最新的报道显示,京东方在苹果的供应链体系中只是二供,供应量不大,如果第一供应商出现了供货不足等问题才会选择二供来维持供货稳定。

也就是说,京东方目前还只能扮演一个“备胎”的角色,但这对京东方来讲确实是一个好的开端,或许到了iPhone 13系列或者以后的机型上京东方就能成功转正。

京东方供应iPhone 12屏幕创史 但并非主力

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告