Loading… 华为Mate 40外形一瞥!设计大改、渲染图都不对_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为Mate 40外形一瞥!设计大改、渲染图都不对

2020-10-14 15:28 安兔兔   

临近华为Mate 40系列发布会,官方开始了频繁预热。

今天早间,华为终端官方微博放出了一张Mate 40系列的外形轮廓图,虽然只有背面设计,但依然有着不小的信息量。

从中可以看出,华为Mate 40背面采用曲面后盖,上代取消的侧面实体音量键回归,同时电源键辅以红色设计。

华为Mate 40外形一瞥!设计大改、渲染图都不对

当然改动最明显的则是相机布局,从这个轮廓来看,该机的相机布局并非渲染已久的圆形,似乎是六边形。如果这不是配件或者烟雾弹的话,那么这次华为的保密措施做的相当高了,所有爆料和渲染图无一命中。

不过该系列外形仍有争议,有传闻称官方放出的只是保时捷设计版本,普通版本仍然是圆形相机布局,具体可能要余承东亲自揭晓了。

材质方面,最新爆料称Mate 40保时捷设计版本将采用陶瓷后盖,超大杯Pro+亦是如此,并且正面会支持双扬声器,不再是屏幕发声。

至于手机正面,结合现有爆料来看,双挖孔应该是没跑了,但尺寸比P40 Pro更小,然后全系双曲面屏设计,其中Pro曲率更大。

本次发布会将于北京时间10月22日20点线上形式举办,除了Mate 40系列意外,据说还有一款名为华为Mate 30 Pro E的机型同期亮相,拭目以待。

华为Mate 40外形一瞥!设计大改、渲染图都不对

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告