Loading… 意外的惊喜 iPhone老机型更换新包装:充电器也没了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

意外的惊喜 iPhone老机型更换新包装:充电器也没了

2020-10-14 15:32 安兔兔   

今天凌晨的苹果秋季新品发布会结束了,新的iPhone 12系列如约而至,一同来的还有手机产品上首次出现了不标配充电器和耳机等配件产品,苹果称自己的是为了环保,但还是引发了很大的争议。

不过如果你要是以为只有新的iPhone 12系列不再随机附赠充电器和耳机那就错了,因为在发布会结束之后,官网iPhone 11、iPhone SE以及iPhone XR的购买页面也进行了更新,从包装内容来看,往后这些老款iPhone机型也将采用新包装,不会再附送充电器,而是换成了一根USB-C转Lightning的连接线。

所以即使老机型在新机发布之后例行降价了,那也不能阻挡苹果高举环保的大旗把老款的包装也更新换代掉,以后不论是什么手机,只要是iPhone,那么再买之前就先把耳机充电器这类配件自己先准备好吧。

意外的惊喜 iPhone老机型更换新包装:充电器也没了

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告