Loading… OPPO AR眼镜官宣 坐享90寸大屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO AR眼镜官宣 坐享90寸大屏

2020-11-14 10:41 安兔兔   

OPPO官方微博在今天早上正式官宣了一款将于17日举办的未来科技大会上发布的新品,OPPO AR眼镜,OPPO表示:

“更丰富的交互方式?更舒适的佩戴体验?坐在3米外享受90寸大屏的沉浸感?

#OPPO未来科技大会# 11月17日 中国•深圳 第二代OPPO AR眼镜等你来体验!”

其实OPPO AR眼镜这个新的产品线是早在去年的OPPO未来科技大会上就已经官宣过的产品,和它同期的还有OPPO智能手表、5G CPE等,不过AR眼镜直到今天才正式到来。

目前市面上已有的AR眼镜里虽然有很多,但一直都没有一个重量级的使用场景或者应用可以把它带到更大的市场,这也就导致了AR眼镜一直都处于一个很小的类别里,甚至是可有可无,感知不强,这次OPPO也加入了这个战局了,不知道能否给这个市场增加一点不一样的东西,具体的还是等17号发布会上见真品吧。

OPPO AR眼镜官宣 坐享90寸大屏
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告