Loading… iQOO Z1新版本上架 更有性价比_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iQOO Z1新版本上架 更有性价比

2020-11-03 17:31 安兔兔   

双十一的活动已经于昨日正式拉开序幕,各大手机厂家也是卯足了劲推出各种版本的新品来刺激用户消费。

今天,iQOO方面也带来了一款新版本的iQOO Z1机型,据悉,这款全新版本的iQOO Z1采用了12+128G的存储组合, 京东售价为2298元,配色放提供星河银和太空蓝两种配色。

iQOO Z1这款手机发布于今年上半年,是全球首款搭载联发科旗舰5G SoC天玑1000+处理器的手机,这颗处理器基于7nm工艺制程,采用Cortex A77架构,同时集成了5G基带,性能较A76提升了20%,跑分可以达到53万分左右,而且最关键的是,它是首款支持5G+5G的手机,双5G网络和待机,对于两张卡都需要开5G网络的用户来讲非常的实用。

其它配置上,iQOO Z1采用6.57英寸LCD 144Hz全面屏,分辨率为FHD+,前置1600万像素,后置4800万AI三摄,电池为4500mAh,支持44W快充。

iQOO Z1新版本上架 更有性价比

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告