Loading… vivo X60真机曝光 新系统、新芯片、新外观_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo X60真机曝光 新系统、新芯片、新外观

2020-11-13 20:51 安兔兔   

年底的时候是国产手机发布旗舰新机的时候,在目前所知的即将发布的新机了,vivo旗下的X60系列最为值得关注。

日前,疑似这款新机的真机图也在网上被曝光出来,根据图片显示,该机采用的是挖孔屏方案,前置摄像头居中,而且屏幕为双曲面形态,除了挖孔位置有所改变之外,手机页面所显示的也是vivo即将发布的最新操作系统OriginOS,所以综合各种信息来看,这款手机有很大的可能性就是vivo X60系列了。

虽然期待的屏下镜头还是没有出现,但是这款手机的四周边框几乎也已经做到等宽了,视觉效果还是非常不错的,而且两侧的曲面屏也没有那么激进,和三星的曲面设计有点相似,所以在操作上应该也会有一个不错的体验。

据悉,vivo X60系列将会搭载昨天刚刚发布的三星Exynos 1080处理器,它基于5nm制程打造,采用1+3+4三丛集架构,同时vivo X60也是首发这款处理器的机型。

vivo X60真机曝光 新系统、新芯片、新外观

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告