Loading… 夏普新机发布 屏幕依然是最大亮点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

夏普新机发布 屏幕依然是最大亮点

2020-11-16 18:09 安兔兔   

虽然夏普品牌已经不在国内市场出现了,但作为日本本土的老牌手机品牌,夏普也依然在推出着自己的新机。

近日,夏普的一款中端4G手机AQUOS sense4 plus正式发布,这款手机在外观设计方面还是有些不一样的点的,首先就是它的正面屏幕搭载了一块6.7英寸的屏幕,且前置双挖孔镜头设计,分别放置了一颗800万像素自拍镜头与一颗190万像素景深镜头。

屏幕方面依然是夏普手机最大的亮点,夏普官方介绍称这款手机采用了AQUOS液晶电视中所使用的高阶影像技术,能够清楚地呈现出明亮生动的影像,而且它支持90Hz的高刷新率和120Hz的触控采样率,支持IP65/68防水防尘设计,并保留了3.5mm耳机孔,采用后置指纹解锁。

核心配置方面,AQUOS sense4 plus搭载了骁龙720G处理器,内存组合为8+128G,支持SD卡扩展,最高支持1TB,后置镜头为方形设计,四摄像头包括一颗4800万像素主摄像头、一颗500万像素115°超广角镜头、一颗190万像素景深镜头以及一颗190万像素微距镜头,电池容量为4120mAh电池,支持快充。

售价方面,因为该机并没有在国内市场发布,所以折合价格约为2075元左右,有黑色和白色两种配色可选。

夏普新机发布 屏幕依然是最大亮点
夏普新机发布 屏幕依然是最大亮点

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告