Loading… 华为nova8 SE发布:全系联发科_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为nova8 SE发布:全系联发科

2020-11-05 17:42 安兔兔   

11月5日下午,华为nova8 SE新机发布会正式在线上举行,这款新机也如约发布。

这款手机在外观设计方面采用了直角边框的设计,和今年的iPhone 12系列很像,华为称这是采用了几何立体主义,该机搭载了一块6.53英寸的OLED水滴屏屏幕,支持HDR10色彩标准和P3广色域,屏下指纹解锁,从官方图可以看到它的下巴边框还是较为明显的。

后置相机搭载了6400万超清四摄镜头,分别为主摄6400万像素+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素景深镜头,支持4K超清视频录制,电池容量为3800mAh,支持最高66W的超级快充,机身厚度为7.46mm,重量为178g,这也是该机主打的一个卖点了。

处理器方面有两个版本,标准版搭载了联发科天玑720,高配版选用的是联发科天玑800U,支持5G+5G双卡双待,配色方面有幻夜黑、深海蓝、银月星辉和樱雪晴空四种配色, 售价方面8+128G的标配版为2599元,8+128G同样存储配置的高配版售价为2699元。

需要注意的是,这两款机子的标配版和高配版仅仅只是处理器型号不同而已,别的都一样,该机将于双十一当天开售。

华为nova8 SE发布:全系联发科

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告