Loading… 小米11 Pro屏幕稳了:重回高分屏 站稳高端之列_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11 Pro屏幕稳了:重回高分屏 站稳高端之列

2020-11-19 15:49 安兔兔   

2020年接近尾声,小米手机冲击高端以后,似乎变得爱惜羽毛,除了更新数字系列和至尊版以外,鲜有新机亮相。

近期,业界传出小米11系列即将发布,时间定于明年第一季度,相比往年的发布时间提前,目的是为了抢先国内首发骁龙875。

从时间来看,高通将于12月初发布骁龙875,随之三星应该全球首发搭载,而小米和vivo紧跟其后,然后一大批Android旗舰搭载上市,基本都集中在明年Q1。

最新爆料显示,小米11至少包含两款机型,分别是标准版和Pro版,前者左上角挖孔,后者为居中挖孔屏。

而且爆料称,小米11 Pro将采用高分辨率双曲面屏幕,具体数字为3200×1440,支持120Hz刷新率,此前OPPO Find X2 Pro称之为3K分辨率,但严格应该叫2K+,总之绝对是高分屏,是小米数字系列首款高分辨率屏幕的机型。

看看时间,啪的一下就快到2021年了,很快啊。坐等进一步消息。

小米11 Pro屏幕稳了:重回高分屏 站稳高端之列

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告