Loading… 红魔新机首次曝光 骁龙875加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

红魔新机首次曝光 骁龙875加持

2020-11-17 16:32 安兔兔   

近日,努比亚的一款新机信息在网上被曝光,这款手机最让人关注的点就是它搭载了高通尚未发布的骁龙875移动平台。

从曝光的信息中可以知晓, 这款努比亚新手机的型号是Nubia NX669J,这款努比亚新机的小核主频为1.9GHz,而此前小米被曝光的搭载了骁龙875移动平台的机型的小核主频也是1.8GHz,这点在处理器的性能上就吻合了。

在型号方面,基本可以确认它是来自红魔的机型,那么作为一款游戏手机,理所当然需要超高的性能,骁龙875当然也就是必需了。

在其它配置上,这款手机配备了8G运存,运行系统为Android 11,这应该只是一款标准版是红魔游戏手机,高配版本在硬件上应该会继续堆料,而它的发布时间应该也会是在明年3月份左右。

红魔新机首次曝光 骁龙875加持
红魔新机首次曝光 骁龙875加持

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告