Loading… 下月见 荣耀V40和华为nova8将先后发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

下月见 荣耀V40和华为nova8将先后发布

2020-11-17 16:53 安兔兔   

伴随着今天早上一大波的荣耀被出售的消息,荣耀的一些新机也跟着浮出了水面。

11月初的时候,华为率先发布了nova系列的新机型nova8 SE,按照之前的新机发布节奏,这款手机应该是作为nova8的发布会上一同发布才对,可这次它却自己单独提前出现了,那么nova 8标准版何时才会发布呢?据一些媒体透露,华为将会在12月份的时候发布nova8系列手机,而随后荣耀V40系列也会发布。

虽然还不知道这两款手机的外观设计如何,但是今天他们的后置镜头设计图却已经出现了,从图中可以看出,两款手机的背部设计都采用了一枚云台主摄和多枚辅助镜头的设计语言,且排列方式基本一致,只不过荣耀V40采用的是矩形相机设计,nova 8采用的是圆角矩形设计。

类似的相机布局设计我们已经在一些别的手机上见到了,虽然还没成为主流,但也算是有了一点不一样的东西,这两款手机的高配版都将会采用麒麟9000处理器,以满足性能需求,最大的区别就是在镜头参数的不同上了。

荣耀V40和华为Nova 8都有可能会在今年的12月份先后上市,预计价格可能三千起步。

下月见 荣耀V40和华为nova8将先后发布

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告