Loading… 荣耀被出售了 那售后怎么办?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀被出售了 那售后怎么办?

2020-11-17 16:23 安兔兔   

今天手机圈最大的新闻就是华为出售了荣耀品牌,自此,荣耀与华为再无瓜葛,那么此前已经发布并且出售到用户手中的荣耀手机售后该怎么办呢?对此,荣耀客服做出了回应。

荣耀客服表示: 荣耀被出售后,当前已售和在售产品的账号及售后权益不变,仍然可以通过原有的服务渠道享受服务,后续发布和销售的产品将由荣耀服务体系提供售后服务。

看来荣耀对于此次出售已经做好了方方面面的处理工作了,足以确保之前和之后所有购买荣耀产品用户的售后服务得到充分的保障。

从今天早上多家企业发布联合声明之后,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购,而紧跟着,原赵明的微博认证也已经改为“荣耀终端有限公司CEO”。

荣耀被出售了 那售后怎么办?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告