Loading… VR/AR协作平台Spatial推出最新更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR/AR协作平台Spatial推出最新更新

2020-11-18 17:47 93913网   
VR/AR协作平台Spatial推出最新更新

据外媒VRFocus 报道,由于众所周知的原因,对于远程协作工具而言,2020年是其发展的重要一年,而在这其中跨平台应用Spatial显然抓住了时代机遇。自今年5月该应用发布之后,这款应用很快就登陆了Oculus Quest平台。近日,Spatial推出了最新更新,发布了几项全新的功能。

VR/AR协作平台Spatial推出最新更新

首先,全新的VR礼堂可容纳40人以上的大型会议、演讲及讲座。以往该应用只能支持30人的VR大型聚会以及20人的网络在线会议。

其次,Spatial已能支持Microsoft Office Suite文件(2D文件:.DOC、.PPT、.XLS),同时可以集成Google Drive、OneDrive及SharePoint来提取文件。如果用户需要将3D模型添加到Spatial,该应用也支持对模型进行符合其实际尺寸的快速微调。

VR/AR协作平台Spatial推出最新更新

最后,对于Oculus Quest用户来说,该应用的手部追踪功能已得到了优化,此外使用指尖移动对象的功能也得以实现。

目前,Spatial拥有免费版和专业版两种版本,其中专业版拥有无限存储功能。该应用旨在实现无缝的VR/AR协作,并可与Nreal Light、Magic Leap、Microsoft HoloLens等VR/AR设备相兼容。因此,使用Oculus Quest进行演示的用户可以与使用Magic Leap的其他人通过浏览器或通过网络摄像头进行交流。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告