Loading… iOS14.3发布 全新照片格式上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iOS14.3发布 全新照片格式上线

2020-11-18 13:52 安兔兔   

苹果在今天早上发布了iOS 14.3的最新测试版,在这个版本更新中,苹果启用了全新的图片格式用来存储图片,也就是ProRAW格式。

该格式可以在设置中启用,也可以在拍照的时候取景器中切换为ProRAW图像,不过因为这种格式的照片存储体积非常大,所以在设置窗格中,苹果也对要进行这种格式图片拍摄的操作进行了提醒, 若用户要开启 ProRAW 模式,首先要将 iPhone 12 Pro 或 iPhone 12 Pro Max 升级到 iOS 14.3,通过「设定>相机>格式」,将会看到启用 Apple ProRAW 的选项。

它的每张ProRAW照片大小约为25MB左右,所以如果你购买的iPhone是64G版本的,那就要谨慎的开启这种格式来进行拍照了。

ProRaw可在四款iPhone 12的相机和夜间模式下使用,它使用广泛支持的Adobe Digital Negative(DNG)文件格式,并包含12位颜色的信息,并支持14档动态范围。

ProRAW功能是苹果在今年10月份的时候宣布的新功能,这种格式融合了iPhone 12 Pro或iPhone 12 Pro Max的RAW拍摄功能和苹果的深度计算摄影功能,可以给照片和摄影工作者带来更好的创作空间。

iOS14.3发布 全新照片格式上线

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告