Loading… realme新专利公布 OPPO ACE 3?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme新专利公布 OPPO ACE 3?

2020-11-18 17:50 安兔兔   

realme的一款手机设计专利图于近日在网络上被曝光,不同于其他手机品牌那种超前设计的概念,realme的这款手机专利有很大成为真机且量产的概率。

从专利图上可以看到,realme这款手机在外观设计上和OPPO目前在售的的机型ACE 2很像,后置了圆形四摄镜头,正面屏幕采用了左上角的挖孔屏,而且开孔的直径似乎非常的小,四周边框部分也做的很窄,整体颜值也算是可以了,符合当下手机的设计思路。

遗憾的是目前realme只有这一张专利图在网上出现,别的配置方面的相关信息就没有了,有传闻说因为产品线重叠的原因,明年OPPO将会砍掉ACE的这条线,而由realme的产品替代,那么结合这条消息再联系这项专利图,这款手机会不会就是明年realme的“ACE 3”呢,我们还是等realme方面进一步的官方消息吧。

realme新专利公布 OPPO ACE 3?

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告