Loading… 乘风“新基建” 新华三深度解读数据中心建设之道_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

乘风“新基建” 新华三深度解读数据中心建设之道

2020-12-01 16:58 爱云资讯   

在“新基建”的推动下,数字化转型进一步加速,数据中心作为数字化建设的基石,进入增长“快车道”。为推动数据中心技术创新,凝聚产业共识,以“乘风破浪新基建,数据赋能新时代”为主题的2020年第八届数据中心年度峰会(2020 CDCC数据中心大会)盛大召开。凭借在数据中心领域强大的技术实力和诸多优质的服务案例,紫光股份旗下新华三集团于此次峰会上获得了2020“数据中心科技成果奖”一等奖,并举办“新基建下的数据中心建设之道”主题论坛,以丰富实践和案例与业界分享。

应对行业变革

构筑产业发展广阔前景

“新基建”引领我国数字经济强劲发展,进而推动数据中心建设规模增长。中国电子工程设计院副总工程师、数据中心国家标准编制人、国务院特殊津贴专家钟景华表示,数据中心既是“新基建”的重要组成部分,也是“新基建”发展的核心IT基础设施,未来其市场规模保持高速成长。而更多资源将进入这一领域,帮助数据中心在市场规模、业务形态、应用场景等方面实现突破,共同为产业的发展提供动能。

中国电子工程设计院副总工程师

数据中心工作组组长钟景华

立足市场需求 打造全生命周期专业保障

针对“新基建”发展的行业大势,新华三集团数据中心设计咨询部部长汪宏认为,新华三既是新基建的积极参与者,也是新基建数字化与智能化的赋能者,为数据中心提供全生命周期专业服务,引入先进的数据中心建设和运营方法论、绿色节能技术创新等助力数据中心实现数字化升级转型,加速科技创新与产业融合。同时,还分享了某大型互联网企业、某大型央企数据中心等十大行业经典案例。

新华三数据中心设计咨询部部长 硕士

国家注册电气工程师 高级工程师汪宏

提供全方位服务

有效助推关键性创新

实现高水准的数据中心服务并非空中楼阁,而是需要丰富的业务实践。新华三集团广泛、深入的追踪当下数据中心建设的前沿趋势,提供包括数据中心咨询、设计、施工、验证和运维等在内的业务支持,并积累了丰富的经验。从数据中心场地和设计的关联,到各种创新技术的最佳实践,再到模块化数据中心,众多行业专家针对这些行业热点议题进行逐一的解读。

新华三数据中心业务部暖通总工 高级工程师

ATD/CDCP/CDCS认证工程师

注册造价工程师 张天瑾

新华三数据中心业务部电气总工

国家注册电气工程师 正高级工程师

ATD/CDCP/CDCS认证工程师成光

新华三数据中心业务部资深电气专家 硕士

高级工程师江蓉

新华三数据中心业务部资深暖通专家邢雪松

新华三数据中心业务部资深专家

CDCP/CDCS认证工程师崔先锋

新华三数据中心业务部资深专家赵威鸣

面向数字化变革的广阔未来,新华三集团打通业务流程,提供覆盖全生命周期、全行业领域的数字化大服务,以智能化、开放化、可组合的能力构建数字化转型的服务中枢,帮助金融、医疗、电力、能源、交通等大型行业企业建设领先的数据中心,有效服务不同的场景与业务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告