Loading… Nokia 9.3 PureView预计年底发布,处理器有悬念_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Nokia 9.3 PureView预计年底发布,处理器有悬念

2020-11-19 15:37 爱云资讯   

众所周知,HMD Global将原定在11月举行的发布会延期至了12月底,预计将会在该发布会上发布Nokia 9.3 PureView,以及Nokia 7.3 5G和Nokia 6.3。

此前有消息称,Nokia 9.3 PureView将会采用骁龙865移动平台,不过由于发布会延期至年底,而在12月初高通将在线上发布新一代的骁龙875移动平台,这让Nokia 9.3 PureView的移动平台选择产生了悬念。nokia_anew日前已经表示,Nokia 9.3 PureView采用骁龙865移动平台的机会已经不大,但具体将采用哪款移动平台还待定。

此外,预计Nokia 9.3 PureView将会拥有5000mAh电池,6.7英寸120Hz屏幕,采用8GB RAM与256GB ROM。摄像方面将会配备五镜头模组,支持8K视频拍摄及蔡司认证。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告