Loading… realme新机设计专利曝光 超小挖孔屏+椭圆形镜头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

realme新机设计专利曝光 超小挖孔屏+椭圆形镜头

2020-11-30 20:20 安兔兔   

realme的一款新机外观专利图近日在网上被曝光。

从曝光图中可以看到,这款realme的新机依旧是采用了前置挖孔屏的设计,不过这次的新机开孔可以说是非常非常的小了,但是作为对比,正面屏幕下面的边框就显的宽了很多。

后置镜头的排列也是和现在的手机变化比较多的地方,它采用了少见的椭圆形镜头模组设计,共有5个开孔,其中较大的方形开孔预测是潜望式镜头,其余为闪光灯、主摄和两颗副摄镜头,既然都用上了潜望式镜头,那想必产品定位上也不会太低。

手机的底部是喇叭、充电口和现在几乎马上就要消失的3.5mm耳机孔。

这款手机在外观设计上有很多矛盾点,非常小的打孔屏+潜望式镜头本应该属于中高端机型的,但宽大的下巴和保留的3.5mm耳机孔却都是过时的设计,不知道realme的这款手机在发布的时候到底会是什么样子的。

realme新机设计专利曝光 超小挖孔屏+椭圆形镜头

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告