Loading… 华为生产一部手机要多久?高管揭秘:真没想到_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为生产一部手机要多久?高管揭秘:真没想到

2020-11-30 20:15 安兔兔   

现在的手机无论是在功能还是生产方面,相比前几年都有着相当大的提升,那么华为生产一部手机需要多长时间呢?

今天上午,华为中国官微发布了华为史耀宏在2020长沙网络安全•智能制造大会上发表演讲时透露,华为每条产线生产一部手机仅需27秒。

史耀宏表示,2015年,华为每条产线生产一部手机需要10分钟。2020年,华为每条产线生产一部手机仅需27秒。

早先,华为云计算技术有限公司董事长、华为云业务总裁郑叶来在《财经》年会上表示,“我们生产的Mate系列,通过精细化成本管理,2015年每条生产线需要97个人,今天Mate 40每个生产线只需要14个人”。

此外,有消息称华为似乎正在启动自己的芯片组生产,其中率先采用45nm工艺,预计今年年底投产,同时还有一条28nm工艺生产线在计划之中。

华为生产一部手机要多久?高管揭秘:真没想到
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告