Loading… 余承东:华为Mate 40独特辨识度 很远就能看出来_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

余承东:华为Mate 40独特辨识度 很远就能看出来

2020-11-19 16:50 安兔兔   

华为Mate系列一直有着独特的工业设计,每一代几乎都不相同,最新发布的Mate 40便是圆环相机布局。

日前,华为消费者业务CEO余承东表示,我看到有些朋友已经开始在使用华为Mate 40系列手机了。走在路上,很远就能辨认出来。

余承东称,这是每一代Mate的基因之一——独特的辨识度。我们洞察到手机造型将会越来越相似,而消费者需要一款一眼可辨的手机。

所以在满足消费者审美需求的前提下,我们的工业设计团队进行了更科学地设计,Mate 20系列开创性地使用方形矩阵影像模组设计,Mate 30系列创新地使用了圆形影像模组和光环设计。

“华为Mate 40系列使用标识感的“星环设计”,让你在人群中,一眼就能被认出来。”余承东说到

据悉,华为Mate 40系列的灵感是从人类探索宇宙的向往中得来的,如同穿越星际之门。

余承东:华为Mate 40独特辨识度 很远就能看出来

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告