Loading… 京东方再次流局 供应iPhone 12屏幕彻底无望_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

京东方再次流局 供应iPhone 12屏幕彻底无望

2020-11-21 17:29 安兔兔   

iPhone 12系列的面板供应商是三星和LG,这点供应链已经确认了,但作为国产新晋屏幕巨头来说,京东方从来就没有放弃加入iPhone屏幕供应链的机会。

此前多次有消息称,京东方先后两次接受了苹果的质量审查,意在为iPhone 12系列供屏,但来自韩媒的报道称, 最近的第二次也没通过。

本次京东方提交的屏幕是位于成都地B7产线,前一次是绵阳的B11产线。资料称B7投产时间早于B11,已经为华为等成熟供屏。

京东方如果能成为iPhone屏幕的供应方其实在品质方面的重要性要胜于盈利方面,因为这不仅能给自家的生产线带来很大幅度的提升,也能让京东方的屏幕产品跻身为国际一线供应链,意义非常重大,但遗憾的是今年的iPhone 12系列看来还是没有机会了,下一次机会是明年上半年,看能不能争取到iPhone 13了。

京东方再次流局 供应iPhone 12屏幕彻底无望
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告