Loading… 中国移动推出超级SIM卡 能当饭卡、门禁还能转账 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国移动推出超级SIM卡 能当饭卡、门禁还能转账

2020-11-20 13:07 安兔兔   

近日,在中国移动全球合作伙伴大会的媒体沟通会上,中国移动互联网有限公司相关负责人表示,中国移动将在5G时代重点打造移动超级SIN卡。

中国移动所指出的这款超级SIM卡是针对5G时代所推出的,它在功能上非常的全面, 既可以当饭卡、门禁卡、交通卡,也可以当做车钥匙或进行5G电子签名,大额转账等。

这也不是移动首次谈到这张超级SIM卡了,在今年6月份的时候,中国移动就发吧了《中国移动超级SIM卡技术白皮书》,明确了移动对于个人SIM卡领域的发展方向和架构设计。

据悉,中国移动的超级SIM卡增强了安全能力,实现了机卡接口升级,并通过空间开放、多应用安全隔离,提供多业务承载的、大容量高安全等级的优质容器,为5G用户网络身份认证和应用敏感数据提供安全存储空间,是SIM卡领域的一次重大技术革新。

中国移动推出超级SIM卡 能当饭卡、门禁还能转账

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告