Loading… DXO公布iPhone 12 Pro最新成绩 仅98分无缘前三_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

DXO公布iPhone 12 Pro最新成绩 仅98分无缘前三

2020-11-20 18:34 安兔兔   

DXOMARK在今天凌晨一点左右的时候于其官方微博公布了iPhone 12 Pro的前置摄像头得分,据DXOMARK描述,iPhone 12 Pro的自拍得分为仅为98分, 在其排行榜中位列第七,前置自拍镜头方面前两名的手机都是华为的产品,第一和第二名分别是Mate40 Pro和P40 Pro。

DXOMARK对iPhone 12 Pro的自拍相机具体描述为:

#iPhone12pro# 的前置摄像头在#DXOMARK#的自拍评测中得分为98分。在拍摄静止图像时,这款iPhone在所有照明条件下都可以拍出准确的曝光度、漂亮的色彩和丰富的细节。该前置摄像头的视频表现也很强劲,它的动态范围广,曝光和色彩准确,细节在高光下也非常精彩而且高光下的噪点极少,表现令人赞叹,但随着亮度下降,噪点会急剧增加。

iPhone 12 Pro的前置摄像头规格为采用等效23毫米f/2.2镜头,搭配1200万像素1/3.6英寸传感器,还有一个3D 结构光传感器用于深度感应与模拟背景模糊。

DXO公布iPhone 12 Pro最新成绩 仅98分无缘前三

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告