Loading… 向新而生,云融万物 中国联通新沃云全国系列巡展首站走进济南_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

向新而生,云融万物 中国联通新沃云全国系列巡展首站走进济南

2020-11-20 17:22 爱云资讯   

11月18日,中国联通新沃云全国系列巡展首站活动在山东省济南市举行。巡展以“向新而生 云融万物”为主题。来自政府、研究机构、企业的知名专家学者齐聚一堂,共同研讨云计算产业政策,分享行业洞察。巡展全面展示了新沃运自主创新的能力与优势,及其在数字政府、智慧城市、工业互联网、智慧医疗等重点领域的优秀实践案例。

中国联通云数据公司总经理陈海波指出,本次巡展是中国联通全面学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和网络强国、数字中国战略的具体行动之一。近年来中国联通加强自主科技创新,开展关键核心技术攻关,加速云与网络、与大数据、人工智能、区块链等PaaS能力的有机融合,加快建设安全可靠、高效实用的现代化云基础设施。本次巡展的中国联通新沃云具有“安全可信、云网一体、专属定制、多云协同”的四大优势特点。一是新沃云依托自研创新能力打造国产化架构,为用户提供云到端的运营商级安全可信的产品服务体验。二是利用云网一体的优势,实现云网业务统一编排、弹性使用,实现客户快速上云,便捷用云、灵活管云。三是具备定制开发、运维管理的专属定制优势,能满足不同行业属性用户的多样化服务需求。四是基于灵云CMP平台,实现了混合多云、百万级实例、运维自动化的多云协同管理。新沃云自发布以来,已在全国范围内服务了几百家政企客户,得到了广泛认可。

会上,济南市委市政法委、澳柯玛股份有限公司等政府、企业的代表分享了新沃云助力构建网格化基层管理服务平台和工业企业从制造型向服务型升级的成功案例。

中国联通新沃云全国系列巡展活动从济南首发后将陆续在全国重点省市展开,旨在推广新沃云作为千行百业数字化转型的数智赋能云平台,加快数据要素的流动循环,为数字经济发展注入新动能,助力社会高效能治理和经济高质量发展。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告