Loading… 从低分到高分 哲哥量化英语教你高效刷题_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

从低分到高分 哲哥量化英语教你高效刷题

2020-11-17 13:12 TOM   

英语作为一门外语的时候,并没有使用的场景,所以在教学过程中,我们将其拆解成了单词、语法、写作等多个板块,来辅助同学们清晰地学习相关知识。这也导致一旦学习出现问题,单词匮乏、语法不通、阅读难做等问题都会系统性单独出现,从而加深学习难度。

在哲哥眼中,英语其实与数学物理等学科并没有差别,不能看做一门语言,尤其是考虑提分问题是,更应该在拆解的情况下剖析。哲哥认为,传统的学生如果在基础较差的情况下盲目刷题,基本就是在浪费时间,而有一定基础的学生再进行刷题练习,实现提分的效率也是非常低下的。刷题训练这种方式在学生中使用得非常广泛,这也是为什么在高中学生中,中等成绩的学生非常之多,主要原因就是这种方式提分效果是存在“天花板”的,耗费了大量时间和精力,分数也不会再有突破。

为此,哲哥创新研发了“优质方法+针对性刷题=英语高分”的“提分公式”。这个公式也很好地解决了很多家长的疑问:为什么同样是在努力学习,最后出来的成绩却大相径庭。而这个公式的运行有赖于两个关键因素,一个正确的课程、题库引导,另一个则是学生正确的实践。作为节节高教育哲哥量化英语的主讲老师,哲哥一直努力深挖英语学习的蹊径,从自己的教学经验中总结提炼,而形成的全新方法都一一注入到了量化英语课程中。

从低分到高分 哲哥量化英语教你高效刷题

所谓优质方法,就是学生有计划、规律地执行正确的学习方法。单词记忆量不足或使用薄弱的话,就针对这一板块,分批次、分难度、分阶段循序渐进强化学习,对于高中学子来说,时间不是无限的,而针对本人特性实践学习方法才会扩大整体学习效率。除此之外,对同样是单词薄弱的学生来说,薄弱的程度也是有所差异的,因此针对性刷题也显得尤为重要。成绩较好的学生刷一些优质好题,基础稍差的多刷基本题型,对二者来说才是效率最高的方式。

同时,哲哥也指出,进入高中之后提分是学生应该首要关注的,尽可能得把自己的努力量化为提分才能更好地为高考添砖加瓦。一般来说,在学习中寻找乐趣可能算是一种奢求,但哲哥相信,借助这一套学习方法,同学们一定可以在英语学习过程中感受到乐趣,一步步突破高分。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告