Loading… 天玑700新机扎堆发布 百元5G机时代终于来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

天玑700新机扎堆发布 百元5G机时代终于来了

2020-12-29 16:16 安兔兔   

联发科在上个月的时候推出了全新的5G入门级SoC天玑700,作为最入门的产品,它有望将5G手机的价格再次拉低到一个新阶段。

今天@数码闲聊站 再次带来消息,称接下来好几家厂商都会推出搭载联发科天玑700的新机,这颗SoC在性能方面差不多属于骁龙730G+5G频段的感觉,价格方面的话,之前realme曾经把搭载天玑720处理器的新机拉低到了999元的起售价,那么对于再便宜一档的天玑700,是不是能拉低到7-800元的阶段呢?

联发科天玑700采用了7nm制程工艺,八核CPU架构,包括两颗大核Arm Cortex-A76,主频高达2.2GHz。其5G UltraSave省电技术可以带来更长效的5G续航,同时支持90Hz屏幕刷新率;最高支持6400万像素摄像头和夜拍增强功能,兼容多种语音助理等等。

等搭载这款SoC的新机大批量上市,就意味着百元5G机的时代是真正的到来了。

天玑700新机扎堆发布 百元5G机时代终于来了

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告