Loading… VR社交应用Rec Room获得2000万美元C轮融资_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR社交应用Rec Room获得2000万美元C轮融资

2020-12-20 16:55 93913网   

 

VR社交应用Rec Room获得2000万美元C轮融资

据外媒RoadtoVR报道,近日,美国VR社交应用Rec Room获得了由Madrona Venture Group领投,现有投资方DAG、First Round、Index及Sequoia跟投的2000万美元C轮融资,用以扩大业务规模服务更多用户。根据TechCrunch统计,完成融资后,Rec Room的融资总额已达约5000万美元。

VR社交应用Rec Room由Rec Room Inc.于2016年开发,最初仅是一款Steam平台的小型VR社交应用,但除了社交功能,Rec Room还为用户提供了内置工具,让他们能够创作并分享独特的VR体验。

目前Rec Room已拥有超过400万个用户创建的VR体验,近期Rec Room还在最新的更新中“支持付费用户出售他们开发的内容来赚取游戏代币”,兑现了为用户带来收益的承诺,此举将帮助Rec Room建立起一个健康的内容生态,鼓励大家创作高水准的VR内容,同时增强用户粘性。

Rec Room Inc.表示,Rec Room已经登陆了Steam VR、Oculus、PSVR、PS4、iOS及Xbox等主流平台,用户总数已经达到1000万人,同时在线峰值将达到35000人,其中VR用户达到了200万人。Quest及Quest 2是Rec Room实现VR用户快速增长的关键点,目前VR用户在Rec Room里花费的时间是去年同期的四倍。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告